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Se han encontrado 27 resultados

FAMILIA: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
DENOMINACIÓN: QUESERÍA
NIVEL: 2
CÓDIGO: INA012_2
FICHEROS: Anexo cualificación Ficha cualificación RD 295-2004 RD 1087-2005

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DENOMINACIÓN: QUESERÍA
CÓDIGO: INAE0109
NIVEL: 2
FICHEROS: RD 646/2011 Anexo III Ficha

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DENOMINACIÓN: RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
CÓDIGO: MF0027_2
HORAS: 150

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DENOMINACIÓN: RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
CÓDIGO: UF1178
HORAS: 80
DENOMINACIÓN: TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
CÓDIGO: UF1179
HORAS: 70
DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE QUESOS
CÓDIGO: MF0028_2
HORAS: 160

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DENOMINACIÓN: PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
CÓDIGO: UF1180
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
CÓDIGO: UF1181
HORAS: 70
DENOMINACIÓN: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE QUESERÍA
CÓDIGO: MP0248
HORAS: 80
FAMILIA: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
DENOMINACIÓN: OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA
NIVEL: 2
CÓDIGO: INA013_2
FICHEROS: Anexo cualificación Ficha cualificación RD 295-2004

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DENOMINACIÓN: OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA
CÓDIGO: INAK0109
NIVEL: 2
FICHEROS: RD 646/2011 Anexo X Ficha

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DENOMINACIÓN: OPERACIONES DE PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ACEITES DE OLIVA
CÓDIGO: MF0029_2
HORAS: 190

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DENOMINACIÓN: OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES
CÓDIGO: UF1084
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA REFINADOS
CÓDIGO: UF1085
HORAS: 50
DENOMINACIÓN: OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA
CÓDIGO: UF1086
HORAS: 50
DENOMINACIÓN: TRASIEGO Y ALMACENAMIENTO DE ACEITES DE OLIVA
CÓDIGO: MF0030_2
HORAS: 80
DENOMINACIÓN: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA (
CÓDIGO: MP0224
HORAS: 120
FAMILIA: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
DENOMINACIÓN: SACRIFICIO, FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES
NIVEL: 2
CÓDIGO: INA014_2
FICHEROS: Anexo cualificación Ficha cualificación RD 295-2004

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DENOMINACIÓN: SACRIFICIO, FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES
CÓDIGO: INAI0208
NIVEL: 2
FICHEROS: RD 646/2011 Anexo VIII Ficha

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DENOMINACIÓN: SACRIFICIO Y FAENADO DE ANIMALES
CÓDIGO: MF0031_2
HORAS: 180

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DENOMINACIÓN: SACRIFICIO DE ANIMALES
CÓDIGO: UF0693
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: FAENADO DE ANIMALES
CÓDIGO: UF0694
HORAS: 80
DENOMINACIÓN: MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN MATADEROS
CÓDIGO: UF0695
HORAS: 40
DENOMINACIÓN: DESPIECE Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE
CÓDIGO: MF0032_2
HORAS: 160

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DENOMINACIÓN: ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN
CÓDIGO: UF0352
HORAS: 70
DENOMINACIÓN: TECNOLOGÍA DE LA CARNE
CÓDIGO: UF0696
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
CÓDIGO: MF0033_2
HORAS: 50
DENOMINACIÓN: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE SACRIFICIO, FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES
CÓDIGO: MP0147
HORAS: 80
FAMILIA: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
DENOMINACIÓN: PANADERÍA Y BOLLERÍA
NIVEL: 2
CÓDIGO: INA015_2
FICHEROS: Anexo cualificación Ficha cualificación RD 295-2004

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DENOMINACIÓN: PANADERÍA Y BOLLERÍA
CÓDIGO: INAF0108
NIVEL: 2
FICHEROS: Ficha RD 1380/2009 Anexo III

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DENOMINACIÓN: ELABORACIONES BÁSICAS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
CÓDIGO: MF0034_2
HORAS: 240

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DENOMINACIÓN: ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA
CÓDIGO: UF0290
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA
CÓDIGO: UF0291
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA
CÓDIGO: UF0292
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS, DECORACIÓN Y ENVASADO EN PANADERÍA Y BOLLERÍA.
CÓDIGO: MF0035_2
HORAS: 150

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DENOMINACIÓN: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA
CÓDIGO: UF0293
HORAS: 80
DENOMINACIÓN: DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
CÓDIGO: UF0294
HORAS: 40
DENOMINACIÓN: ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
CÓDIGO: UF0295
HORAS: 30
DENOMINACIÓN: SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
CÓDIGO: MF0036_2
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES
CÓDIGO: MP0000
HORAS: 80
FAMILIA: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
DENOMINACIÓN: ENOTECNIA
NIVEL: 3
CÓDIGO: INA016_3
FICHEROS: Anexo cualificación Ficha cualificación RD 295-2004

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DENOMINACIÓN: ENOTECNIA
CÓDIGO: INAH0209
NIVEL: 3
FICHEROS: RD 646/2011 Anexo XII Ficha

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DENOMINACIÓN: PRODUCCIÓN VITÍCOLA Y VINIFICACIONES
CÓDIGO: MF0037_3
HORAS: 180

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DENOMINACIÓN: VITICULTURA
CÓDIGO: UF0935
HORAS: 80
DENOMINACIÓN: RECEPCIÓN DE LA VENDIMIA Y OPERACIONES PREFERMENTATIVAS
CÓDIGO: UF0936
HORAS: 40
DENOMINACIÓN: PROCESOS FERMENTATIVOS Y VINIFICACIONES
CÓDIGO: UF0937
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: ANÁLISIS ENOLÓGICO Y CATA
CÓDIGO: MF0038_3
HORAS: 150

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DENOMINACIÓN: CATA
CÓDIGO: UF0938
HORAS: 40
DENOMINACIÓN: ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
CÓDIGO: UF0939
HORAS: 40
DENOMINACIÓN: ANÁLISIS QUÍMICO
CÓDIGO: UF0940
HORAS: 70
DENOMINACIÓN: ESTABILIZACIÓN Y CRIANZA DE VINOS
CÓDIGO: MF0039_3
HORAS: 120

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DENOMINACIÓN: CLARIFICACIÓN Y ESTABILIZACIÓN DEL VINO
CÓDIGO: UF0941
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: PROCESOS DE CRIANZA
CÓDIGO: UF0942
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: INSTALACIONES ENOLÓGICAS
CÓDIGO: MF0040_3
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE ENOTECNIA
CÓDIGO: MP0195
HORAS: 120
FAMILIA: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
DENOMINACIÓN: FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES
NIVEL: 2
CÓDIGO: INA103_2
FICHEROS: Anexo cualificación Ficha cualificación RD 1087-2005

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DENOMINACIÓN: FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES
CÓDIGO: INAV0109
NIVEL: 2
FICHEROS: RD 646/2011 Anexo VII Ficha

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DENOMINACIÓN: OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES
CÓDIGO: MF0291_2
HORAS: 50
DENOMINACIÓN: PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES
CÓDIGO: MF0292_2
HORAS: 150

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DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES
CÓDIGO: UF1277
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE
CÓDIGO: UF1278
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES
CÓDIGO: MF0293_2
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVAS ALIMENTARIAS
CÓDIGO: MF0294_2
HORAS: 140

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DENOMINACIÓN: MANTENIMIENTO Y SEGURIDAD DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN
CÓDIGO: UF1279
HORAS: 50
DENOMINACIÓN: TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN
CÓDIGO: UF1280
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES
CÓDIGO: MP0268
HORAS: 80
FAMILIA: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
DENOMINACIÓN: CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
NIVEL: 2
CÓDIGO: INA104_2
FICHEROS: Anexo cualificación Ficha cualificación RD 1087-2005

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DENOMINACIÓN: CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
CÓDIGO: INAI0108
NIVEL: 2
FICHEROS: Ficha RD 1380/2009 Anexo II

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DENOMINACIÓN: ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
CÓDIGO: MF0295_2
HORAS: 40
DENOMINACIÓN: ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE
CÓDIGO: MF0296_2
HORAS: 120

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DENOMINACIÓN: ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN
CÓDIGO: UF0352
HORAS: 70
DENOMINACIÓN: ACONDICIONAMIENTO LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
CÓDIGO: UF0353
HORAS: 50
DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS
CÓDIGO: MF0297_2
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN Y TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS CÁRNICOS INDUSTRIALES
CÓDIGO: MF0298_2
HORAS: 180

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DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS
CÓDIGO: UF0354
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS
CÓDIGO: UF0355
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES
CÓDIGO: MP0080
HORAS: 80
FAMILIA: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE AZÚCAR
NIVEL: 2
CÓDIGO: INA105_2
FICHEROS: Anexo cualificación Ficha cualificación RD 1087-2005

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DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE AZÚCAR
CÓDIGO: INAD0109
NIVEL: 2
FICHEROS: RD 646/2011 Anexo II Ficha

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DENOMINACIÓN: OPERACIONES BÁSICAS DE ELABORACIÓN DE AZÚCAR
CÓDIGO: MF0299_2
HORAS: 180

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DENOMINACIÓN: SUMINISTRO DE REMOLACHA A FÁBRICA, MOLIENDA, EXTRACCIÓN DEL JUGO DE DIFUSIÓN Y DEPURACIÓN DE JUGOS
CÓDIGO: UF1176
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: EVAPORACIÓN, CRISTALIZACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN DE MASA COCIDA Y ENSILADO DE AZÚCAR
CÓDIGO: UF1177
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: OPERACIONES AUXILIARES EN LA ELABORACIÓN DE AZÚCAR
CÓDIGO: MF0300_2
HORAS: 80
DENOMINACIÓN: OPERACIONES Y CONTROL DE ENVASADO DE AZÚCAR
CÓDIGO: MF0301_2
HORAS: 70
DENOMINACIÓN: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE ELABORACIÓN DE AZÚCAR
CÓDIGO: MP0247
HORAS: 120
FAMILIA: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS
NIVEL: 2
CÓDIGO: INA106_2
FICHEROS: Anexo cualificación Ficha cualificación RD 1087-2005

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DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS
CÓDIGO: INAE0209
NIVEL: 2
FICHEROS: RD 646/2011 Anexo IV Ficha

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DENOMINACIÓN: RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
CÓDIGO: MF0027_2
HORAS: 150

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DENOMINACIÓN: RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
CÓDIGO: UF1178
HORAS: 80
DENOMINACIÓN: TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
CÓDIGO: UF1179
HORAS: 70
DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE LECHES, MANTEQUILLAS Y HELADOS
CÓDIGO: MF0302_2
HORAS: 150

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DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE LECHES PARA EL CONSUMO
CÓDIGO: UF1281
HORAS: 70
DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA
CÓDIGO: UF1282
HORAS: 40
DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE HELADOS
CÓDIGO: UF1283
HORAS: 40
DENOMINACIÓN: POSTRES LÁCTEOS, YOGURES Y LECHES FERMENTADAS
CÓDIGO: MF0303_2
HORAS: 110

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DENOMINACIÓN: YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES
CÓDIGO: UF1284
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: POSTRES LÁCTEOS
CÓDIGO: UF1285
HORAS: 50
DENOMINACIÓN: ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
CÓDIGO: MF0304_2
HORAS: 70
DENOMINACIÓN: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS
CÓDIGO: MP0269
HORAS: 80
FAMILIA: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
DENOMINACIÓN: PASTELERÍA Y CONFITERÍA
NIVEL: 2
CÓDIGO: INA107_2
FICHEROS: Anexo cualificación Ficha cualificación RD 1087-2005

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DENOMINACIÓN: PASTELERÍA Y CONFITERÍA
CÓDIGO: INAF0109
NIVEL: 2
FICHEROS: RD 646/2011 Anexo V Ficha

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DENOMINACIÓN: ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PASTELERÍA Y CONFITERÍA
CÓDIGO: MF0305_2
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
CÓDIGO: MF0306_2
HORAS: 120

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DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA
CÓDIGO: UF1052
HORAS: 80
DENOMINACIÓN: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA
CÓDIGO: UF1053
HORAS: 40
DENOMINACIÓN: PRODUCTOS DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES
CÓDIGO: MF0307_2
HORAS: 120

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DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE CHOCOLATE Y DERIVADOS, TURRONES, MAZAPANES Y GOLOSINAS
CÓDIGO: UF1054
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS
CÓDIGO: UF1055
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: ACABADO Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA
CÓDIGO: MF0308_2
HORAS: 90
DENOMINACIÓN: ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA
CÓDIGO: MF0309_2
HORAS: 50
DENOMINACIÓN: SEGURIDAD E HIGIENE EN PASTELERÍA Y CONFITERÍA
CÓDIGO: MF0310_2
HORAS: 60
DENOMINACIÓN: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA
CÓDIGO: MP0218
HORAS: 80